Quarta-feira, 26 de Novembro de 2008
A nova Pizzaria Maritaca, na lisboeta Av. 24 de Julho (ao lado da discoteca Kapital, www.maritaca.pt) oferece pizzas italianas e baianas mas dá ao cliente a possibilidade de criar uma a seu gosto, seleccionando os ingredientes que constam da lista.
De ruben fan site a 1 de Dezembro de 2008 às 18:04
deviam era passar alguma coisa sobre esta rapaz porque é uma celebridade da internet!
Em portugal é o unico que temos logo era um bom tema
;)
ora vejam
www.myspace.com/ruben_martins
De Pipa a 9 de Fevereiro de 2009 às 18:10
Fui ao Maritaca e não gostei nada da comida. Fui por 2 vezes e não me apanham lá tão cedo. da primeira vez comi uma pizza que praticamente não têm ingredientes ( pude comprovar com as pizzas do resto do grupo ) e da 2ª vez pedi um tagliatelli que no menu parecia delicioso e que não era mais do que tagliatelli preto com camarão e molho de tomate de conserva ...
As bebidas são razoáveis ( embora eu ache muito caro 1 litro de sangria a 17 euros ) e as sobremesas são boas. As entradas são igualmente uma desilusão, massa de pizza com queijo e fiambre enrolados e massa de pizza crocante simples ou com tomate cherry crú por cima . Um espaço tão giro e tão nobre merecia melhor comida.
De Sofia a 20 de Fevereiro de 2009 às 15:47
Pois então sou cliente viciada na Maritaca . Estranho muito opinião da Pipa pois de todas as vezes que fui a Maritaca fui sempre muito bem atendida, já considero as pizzas como as melhores de Lisboa, ja experimentei o taglliatelle nero que é muito bom e risoto uma maravilha. Lisboa ja precisava de uma pizzaria como a maritaca , espaço lindo, boa comida, barato, boa musica e um grande ambiente. Parabens a Maritaca
De papoila a 21 de Fevereiro de 2009 às 14:51
molho de tomate de conserva????? pois..... para mim a melhor massa preta que ja provei em lisboa..... o ambiente fantastico...musica optima e o serviço muito bom.... volto brevemente ....já sou fã....
De papoila a 21 de Fevereiro de 2009 às 14:53
ahhhhhhhhhhhhhhhhhhh.... e como para se falar tem que se saber do que se fala....os rolinhos são optimos.... e aquilo a que chama fiambre É PRESUNTO DE PARMA.......:)AHAHAHHAHAHAHAHHA
De Kika a 27 de Fevereiro de 2009 às 12:14
Olá, já tive a oportunidade de almoçar e jantar na Maritaca achei que é um contraste da noite para o dia... Fui mais bem atendida, comi melhor e gostei mais de lá ter ido almoçar. O jantar foi uma desgraçada desde da sangria ter vindo trocada, e estava horrível (dado que os supostos frutos vinham ainda congelados) e foi caríssima. A própria comida estava crua e muito pouco atractiva. Para não falar da arrogância de uma senhora meia aloirada que andava por lá, não sei bem a fazer o quê. Em termos de preço versus qualidade, considero que para uma pizzaria os preços são realmente demasiado elevados.
O espaço em si é interessante e o ambiente agradável, mas penso que houve ali uma tentativa de criar um espaço que na realidade representa algo belo e moderno que a pizzaria ainda não conseguiu atingir em termos de qualidade de pratos.
Kika
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